Преимущества и инвестиции

Преимущества
1. Большой ассортимент

В качестве комплексного поставщика тренажеров и других аксессуаров для фитнеса LIVEUP имеет очень профессиональную команду, которая предоставит любую информацию о продуктах. На сегодняшний день наша компания выпускает 9 основных серий продукции, включая 2000 единиц оборудования, которое подходит для различных упражнений, например, для силовых тренировок, аэробики, занятий йогой и т.д. Кроме того, каждый год производится и продается примерно 100 новых видов продуктов. В нашем большом ассортименте каждый покупатель или потенциальный клиент найдет продукт, отвечающий его требованиям.

2. Эффективная поддержка клиентов
Благодаря выдающемуся качеству и инновационному дизайну наши продукты стали популярны и узнаваемы в более 50 странах и регионах, например в Германии, США и т.д. Помимо всего, продукцию можно встретить во многих известных торговых центрах. Мы применяем независимую бизнес-модель B2C в качестве маркетинговой стратегии.

С другой стороны, единый сервис включает проектирование, продажу и послепродажный сервис. Благодаря надежному каналу поставок и центру хранения, мы можем поделиться с клиентом информацией о последних тенденциях, самых продаваемых за сезон продуктах и каналах сбыта.

3. Первенство
LIVEUP зарегистрировала торговую марку и защитила права в более 30 странах и регионах. Более того, компания сотрудничает с более 50 отечественными и иностранными посредниками. Вся продукция разработана с современным дизайном и наличием необходимых функций, а также продается в цельной упаковке. С каждым днем наша продукция становится все более популярной и узнаваемой.

Инвестирования и сотрудничество
1. Предпродажный сервис

A. Для исследования и анализа рынка наши консультанты по маркетингу сотрудничают с посредниками, а также предлагают помощь и консультации по размещению точек продаж.
B. Наши консультанты по проектированию и маркетингу порекомендуют и предложат свою точку зрения по размещению выставочного зала или выбору правильного места в магазине для демонстрации продукции.

2. Продажный сервис
A. Для оказания помощи при выполнении заказа для каждого клиента мы назначаем специализированного специалиста по маркетингу.
B. Поскольку категории продукции обновляются ежемесячно, маркетер предоставит информацию о продукте и поможет посреднику в продвижении товара.
C. Маркетер также предоставляет помощь в планировании сбыта товаров.
D. Для получения профессионального совета посреднические компании могут связаться с нашими инструкторами по фитнесу
E. Мы предлагаем благоприятные условия нашим клиентам и помогаем решить трудности с жесткой конкуренцией или снижением прибыли. Мы гарантируем для каждого посредника ведение бизнес деятельности на определенных рынках сбыта.

3. Система преференций для посредников
A. Вместе с заказанным товаром новым и старым клиентам будут доставлены подарки.
B. В нашей компании существует система скидок для посреднических компаний.

LIVEUP стремится сделать взнос в фитнес индустрию с помощью организованной системы продаж и инноваций, а также очень рады поделиться с клиентами методами поддержания здорового образа жизни. Мы всегда поддерживаем ценные предложения по расширению рынка и любые инновационные идеи. Вы можете связаться с отделом маркетинга для получения подробной информации об инвестициях и сотрудничестве с нашей компанией. Вы можете стать нашим следующим партнером по бизнесу.