Кратко о торговой марке и продукции

Описание торговой марки
Основанная в 2004 году, LIVEUP, которая означает продвижение и перемены, является профессиональным разработчиком и производителем продуктов для фитнеса. На сегодняшний день мы имеем официально зарегистрированную торговую марку и наши права защищены в более 30 странах и регионах. Более того, мы сотрудничаем с более 50 отечественными и иностранными компаниями-дистрибьюторами. Наша продукция разработана с современным дизайном и наличием всех необходимых функций, а также она выпускается в цельной упаковке. С каждым днем наша продукция становится все более популярной и узнаваемой.

Наша цель
Благодаря большому стремлению жить, ведя здоровый образ и используя большой потенциал, LIVEUP твердо верит в творческие способности человечества. Ставя себя на место частных потребителей, мы стремимся предоставить покупателям последнюю информацию о новинкам в области фитнеса и оздоровления, а также обеспечить им удобные аксессуары для занятия спортом.

Основные потребители
Нашими целевыми потребителями являются обычные люди, которые обращают внимание на важные детали, предпочитают высокое качество и здоровый образ жизни, а также ставят перед собой четкие цели.

Принцип действия
Мы глубоко убеждены, что упражнения могут изменять жизнь человека и развить его богатый потенциал.

Описание продукции
На сегодня наша компания имеет 9 основных серий продукции, включая более 2000 единиц оборудования, которое подходит для выполнения различных упражнений, например, для силовых тренировок, аэробики, занятий йогой и т.д. Кроме того, каждый год производится и продается примерно 100 новых видов продукции. В нашем большом ассортименте каждый покупатель или потенциальный клиент найдет продукт, отвечающий его требованиям.